Директор ЦРУ: Третья мировая война начнется в течении следующих 12-ти недель. Но скорее – гораздо раньше.

0
789

Джеймс Рикардс и его аналитическое агентство вот уже более 20-ти лет является консультантом для многих разведывательных организаций мира, Рикардс считается одним из лучших экспертов, прогнозирующих те или иные сценарии эскалации.

В частности, специально для ЦРУ Джеймс Рикардс и его агентство разрабатывали секретный пакет документов, озаглавленный (в общих чертах) как “Асимметричные экономические атаки на финансовую систему США”.

20 октября 2017-го года Рикардс, вместе с другими аналитиками, присутствовал на закрытом совещании ЦРУ с участием директора этой организации, господина Майка Помпео. Согласно его словам, Третья мировая война начнется в течении следующих 12-ти недель. То есть не позднее 20 марта 2018-го года, хотя более вероятно – всё случится гораздо раньше.

Важнейшей финансовой или геополитической проблемой в современном мире является предстоящая война между США и Северной Кореей, вероятно, в ближайшие двенадцать недель.

Как я могу быть уверен в сроках? Директор Центрального разведывательного управления сказал мне.

В частном конклаве в Вашингтоне, округ Колумбия, 20 октября 2017 года, директор ЦРУ Майк Помпео рассказал небольшой группе представителей аналитических центров (включая меня) следующее.

По его словам в течении следующих 5-ти месяцев  Северная Корея произведет достаточный арсенал межконтинентальных ракет, чтобы с их помощью реально угрожать территории Соединенных Штатов. То есть гарантированно поразить какие-то города  США и  убить миллионы американцев.

Пять месяцев с 20 октября 2017 года – это  20 марта 2018 года. Это внешняя, крайняя дата, которой, скорее всего, никто не собирается ждать. Поэтому  война, вероятно, начнется до этого. То есть до 20 марта 2018 года.

Господин Майк Помпео лично и прямо не  заявил по СNN, что “война начнется до 20 марта 2018-го”. Это как бы то, что господин Рикардс домыслил из озвученного директором ЦРУ и поэтому его суждения могут быть отклонены как “не более чем слухи”.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  Всемирный банк предсказал дальнейшее сокращении доли России в мировом ВВП

Однако выводы Джеймса Рикардса подкрепляют недавние публичные официальные заявления двух ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ  генералов.

На прошлой неделе  Комендант корпуса морской пехоты США Генерал Роберт Неллер предупредил американские войска, дислоцированные в Норвегии, что грядет “очень большая война”  (“big-ass fight” on the horizon):

 «Надеюсь, я ошибаюсь, но грядет война…..И вы уже в драке, поскольку одно ваше присутствие здесь – это война, пока – информационная и политическая».

Генерал-лейтенант Ван Хунгуан (Wang Hongguang), бывший заместитель командующего войсками Нанкинского военного округа (Северо-Восточного Китай), выступая  с заявлением на ежегодном форуме Global Times (главное партийное издание КНР) практически  повторил слова Джеймса Рикардса о том, что война начнется не позднее марта 2018-го:

«Война на Корейском полуострове может разразиться в любое время между текущим месяцем (декабрь)  и мартом следующего года….поэтому Китай должен быть психологически подготовлен к возможной войне в Корее, и для этого нужно превентивно мобилизовать регионы Северо-Восточного Китая…. »

Как сообщало TFTP в начале этого месяца, приготовления к войне в Китае идут полным ходом.  Jilin Daily, государственная китайская газета, публикуемая  в провинции, граничащей с Северной Кореей и Россией,  опубликовала руководство «здравого смысла» для выживания гражданского населения в ядерной войне. Попутно в КНР строятся как минимум три военно-полевых лагеря для приема беженцев их КНДР.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  В ожидании военных действий: США доставили сотни тысяч бомб на Гуам

Китай не является единственным государством в Юго-Восточной Азии, которое строит лагеря для беженцев, перемещает войска и выпускает руководства для выживания. Тем же самым занимаются и Япония, и Южная Корея, и даже Россия.

В конце декабря Россия сделала свое очередное, но, видимо, самое пугающее заявление относительно кризиса вокруг Северной Кореи.  По мнению русских  мир сегодня как никогда ранее в истории близок к ядерной войне, которая может вспыхнуть вообще случайно, спровоцированная незначительным, не никем не предвиденным событием. Задираясь к Северной Корее Вашингтон “играет с огнем” и рискует уничтожить весь мир.

Таким образом, глядя на эту картину  не нужно быть Джеймсом Рикардсом, ценимым экспертами ЦРУ суперкризисным супераналитиком: ход намечающихся событий для всех очевиден. Упреждающий удар США по Северной Корее запустит  глобальную цепь событий, втягивающую еще две ведущих мировые сверхдержавы в мировую войну – Пхеньян об этом так прямо и говорит.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  Колонна из десятков странных белых грузовиков едет в Калифорнию. Правительство Америки готовиться к Мегасобытию.

И к сожалению, такой сценарий наиболее вероятен ибо ситуация вокруг Корейского полуострова обострятся с каждым часом. И больше всего теми, кто громче всех вопит о мире и безопасности.

оригинал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь