Раввины ожидают восхода «Звезды Иакова»

0
120

И снова все глобальные медиа в 33-й раз сообщают, что “прибытие Нибиру состоится на следующей неделе”. Breaking Israel News попросили  лично прокомментировать ситуацию известного израильского актера и режиссера Юваля Овадия (Yuval Ovadia).

Кроме своих работ в обычном кино Юваль Овадия известен так же своим интересом к Нибиру, свидетельства о которой он много лет ищет в еврейских источниках и о чем недавно закончил документальный фильм, рассказывающий о “Планете Х”. Теперь все мировые медиа ссылаются на него, утверждая, что весь мир сможет увидеть Нибиру 20 ноября.

«Я никогда не объявлял дату прибытия Нибиру, и есть много причин, почему я этого делать не буду», – говорит Овадия в интервью Breaking Israel News:

«Повсеместные объявления «точной даты прихода Нибиру»  являются частью глобального процесса дезинформации. Эти объявления нужны для шельмования людей, говорящих на эту тему и для дискредитации самой темы. Каждые несколько месяцев все мировые СМИ объявляют «точную дату прихода Нибиру», после чего никакой Нибиру никто не видит. А дальше набегает толпа циников и начинает истерично визжать, что все, кто говорят о Нибиру – идиоты, поскольку никакой Нибиру не существует». 

Когда мы (Breaking Israel News) привели господину Овадия NASA в качестве аргумента (NASA говорят, что Нибиру не существует), Овадия процитировал знаменитого астронома Карла Сагана. Когда оппоненты идеисуществования внеземной жизни  трясли перед лицом Карла Сагана фотографиями из телескопов, он только сказал, что «Отсутствие доказательств тоже не является доказательством».

«То же самое и с  Нибиру», – говорит  Овадия. «Мне сложно не видящим доказать, что Нибиру реальна и  существует, но доказать, что Нибиру не существует так же никто не может».

«Все экстремальные природные катастрофы, которые мы сейчас наблюдаем –  ураганы, землетрясения, скачки температуры и прочее – всё это детально   описано в еврейских источниках – как знаки прихода Нибиру. Более того, Нибиру упоминается в том числе в Библии, где её называют “звездой Иакова”. Она будет видна в мессианскою эпоху, сопровождая приход в Израиль мессии:

Вижу Его, но ныне еще нет;
 зрю Его, но не близко.
Восходит звезда от Иакова
 и восстает жезл от Израиля,
и разит князей Моава
 и сокрушает всех сынов Сифовых. Числа, Глава 24, стих 17 »

Юваль Овадия  так же напоминает Книгу Зоар, основу еврейского эзотерического обучения. В ней тоже подробно описана звезда Иакова:

Спустя сорок дней, когда  в глазах всего мира столп поднимается с земли в небо, когда явится Мессия, на востоке взойдет звезда, пылающая всеми красками, и семь других звезд будут окружать эту звезду. И они будут вести войну.

Овадия отвергает заявления СМИ о том, что приход Нибиру полностью уничтожит мир. Всё зависит от того, раскаются люди или нет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  Завтра самый лучший в мире радиотелескоп направят на межзвездный объект Oumuamua.

Овадию совсем не смущает, что далеко не все разделяют его теории. Многие авторитетные раввины и мистики смотрят на события так же как он:

«Из еврейских источников мы знаем  две вещи, о которых мы, как евреи, абсолютно  уверены. Мы знаем, что Машиах откроется в Галилее. Мы так же знаем, что перед его приходом  на небе взойдет звезда Иакова, то есть Нибиру».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь